Gnocchi-Pilz Pfanne

Zutaten für 3 Portionen

1 Pck. Gnocchi
400 g Pilze, gemischte, frisch
1 Dose Tomate(n), stückig
n. B. Kräuter, frisch, z. B. Petersilie, Estragon, Schnittlauch
1 Zwiebel(n)
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Butterschmalz

    Zubereitung
    Die Pilze säubern und in mundgerechte Stücke zerkleinern. Die Zwiebel würfeln.
    Die Gnocchi nach Packungsanleitung erhitzen.
    Pilze im Butterschmalz (oder auch ganz ohne Fett) in einer sehr heißen Pfanne knusprig braten und die Zwiebeln dann erst zugeben und kurz mitbraten. Die gebräunten Pilze mit den Gewürzen und den gehackten Kräutern (einen Teil für die Garnitur übrig lassen) abschmecken und die gestückelten Tomaten zugeben.
    Alles kurz durchschmoren.
    Dann die Gnocchi dazugeben und durchschwenken, so dass die Gnocchi wieder mit erhitzt werden.
    Auf Tellern anrichten und mit den übrigen Kräutern garnieren.
      Zubereitungszeit: ca. 35 min      Wartezeit: